Cardápio

Pratos elaborados por nossa equipe de Chefs especializados na Gastronomia Portuguesa

Não cobramos taxa de serviço.

Entradas Frias

Carpaccio Veneziano

Mignon fresco macerado na pedra, queijo parmesão, rúcula, alcaparras, molho pesto e torradas.

79,00

Salada de Bacalhau Desfiado

Bacalhau desfiado, alcaparras, azeitonas pretas, tomate concassé finalizado com molho de limão e azeite.

95,00

Salada Caprese

Fatias de tomate, mussarela de búfala e berinjela marinada em balsâmico regada ao molho pesto.

43,00

Salada de Salmão Defumado

Finas fatias de salmão defumado, rúcula, brócolis, alho coberta com caviar de tapioca.

91,00

Salada Lisboeta

Bacalhau desfiado, grão de bico, azeitonas, alcaparras, folhas de alface, salsinha e azeite de oliva.

106,00

Entradas Quentes

Bolinho de Bacalhau

Preparado com bacalhau do Porto, batata e especiarias.

1 unidade

22,00

Casquinha de Siri

Preparado com carne de siri, natas, condimentos e gratinado com queijo tipo Grana Padano.

2 unidades

43,00

Siri na Manga

Carne de siri, natas, condimentos e gratinado com queijo tipo Grana Padano. Servido na manga assada.

2 unidades

53,00

Caldo Verde

Creme de batata, cebola, azeite, couve cortada à Julienne e embutidos portugueses.

33,00

Sardinhas à Matosinhos

Sardinhas grelhadas com vinagrete.

51,00

Especialidades do Chef

Bacalhau da Chef

Posta empanada com refogado de cebolas ao vinho do Porto, pimentão, alho picado, tomate e couve no vapor. Fatias de pão frito no azeite de oliva, alho e ervas.

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Bacalhau do Gajo

Por Chef Joubert Cordeiro

Posta de bacalhau desmontada, servida com batatas chips e confit.

Acompanha broa.

223,00

Pratos Tradicionais

Bacalhau à Zé do Pipo

Posta grelhada e gratinada ao azeite e vinho branco, cebola, alho, purê de batata, maionese e queijo tipo Grana Padano.

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Bacalhau à Alentejana

Posta grelhada no azeite, brócolis, ovos, cebola, alho, tomate, batata, azeitonas e salsinha, cama de repolho e couve-flor.

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Bacalhau Lisboeta

Posta grelhada coberta com molho de tomate e crosta de farinha de alho, batatas ao murro, brócolis, couve, tomate cereja, mini cebolas e azeitonas.

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Bacalhau à Lagareiro

Posta grelhada no azeite com legumes (batatas ao murro, couve, cebola, alho, vagem, tomate cereja e azeitonas).

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Bacalhau à Beira Alta

Posta grelhada no azeite, grão de bico, brócolis, ovos, cebola roxa, alho, azeitonas, couve, tomate cereja e batatas ao murro.

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Confit de Bacalhau

Posta cozida em banho-maria no azeite, cebolinhas, couve, batatinhas, azeitonas, alho e ervas aromáticas (em confit).

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

430,00

Bacalhau à Brás

Desfiado com azeitonas, natas, ovos, cebola, batata palha, alho e salsinha.

Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas.

340,00

Pratos com Natas

Bacalhau à Gomes de Sá

Lascas acompanhadas de batatas, cebola, alho, pimentões verdes e vermelho, azeitonas, ovos cozidos e salsinha.

Acompanha arroz branco. Serve três pessoas.

465,00½ Porção: 340,00

Bacalhau com Natas

Lascas refogadas com finas fatias de cebola dourada ao azeite, molho bechamel, nata fresca, alho e batata palha. Gratinado com queijo tipo Grana Padano.

Acompanha arroz branco. Serve três pessoas.

465,00½ Porção: 340,00

Bacalhau à João do Buraco

Lascas refogadas com alho, salsinha, cebola em rodelas fritas na manteiga, molho bechamel, purê de batata, queijo tipo Grana Padano e farinha de pão para gratinar.

Acompanha arroz branco. Serve três pessoas.

465,00½ Porção: 340,00

Bacalhau de Natas Tradicional

Lascas servidas em panela de barro com finas fatias de cebola dourada ao azeite, cenoura ralada, molho bechamel, nata fresca com finas fatias de batatas pré-fritas. Finalizado com queijo mussarela tipo Grana Padano.

Acompanha arroz branco. Serve três pessoas.

465,00½ Porção: 340,00

Frutos do Mar

Salmão ao Champagne

Posta de salmão grelhado ao molho champagne. Acompanha batata gratin, palmito ao cognac e arroz branco.

98,00

Salmão Paris

Posta de salmão grelhado com legumes, brócolis, champignons, alcaparras, batata sauté, tomate cereja, couve-flor e cenoura ralada.

98,00

Salmão Grelhado

Posta de salmão grelhado com risoto de queijo.

98,00

Truta à Serra da Estrela

Filé grelhado com pinhão puxado ao azeite e alcaparras. Servido com risoto de laranja e damasco.

107,00

Tilápia à Belle Meunière

Filé de tilápia grelhada com camarões, tomate, champignons à provençal, alcaparras. Acompanha batata sauté e arroz branco.

98,00

Camarão à Baiana

Camarão Pistola, camarões ao molho de coco, azeite de dendê e pimentões. Acompanha arroz com nozes e damascos.

Levemente apimentado.

198,00

Camarões Empanados com Grana Padano

Camarões empanados com queijo tipo Grana Padano. Servido com risoto de uvas (ou risoto de brócolis).

178,00

Polvo à Lagareiro

Polvo grelhado no azeite com páprica defumada, batatas ao murro, cebola, alho frito, tomate cereja e azeitonas.

Sob consulta.

283,00

Polvo ao Vinagrete e Manga

Polvo grelhado no azeite com páprica defumada, purê de batata baroa, vinagrete e pedaços de manga.

Sob consulta.

283,00

Grelhados

Mignon à Chimichurri

Grelhado ao molho de ervas portenhas, batata em rodelas salteadas na manteiga e salsinha.

Levemente apimentado.

98,00

Mignon Poivre Vert

Grelhado e picante ao molho demi-glace, poivre vert e batatas rústicas. Acompanha arroz branco.

98,00

Parmegiana do Chef

Mignon empanado, coberto com mozzarella e molho ao sugo, gratinado com queijo tipo Grana Padano e manjericão. Acompanha batatas fritas e arroz branco.

340,00½ Porção: 230,00

Risotos

Risoto de Bacalhau

Com lascas de bacalhau, alcaparras e tomate concassé.

98,00

Risoto del Mare

Com frutos do mar (lula, polvo, marisco e camarões).

96,00

Risoto do Chef

Por Chef Giuseppe Milani

Com lentilhas, uvas passas marinadas ao vinho. Acompanha tiras de mignon com molho demi-glace.

90,00

Risoto de Funghi

Com cogumelos shitaque, shimeji e funghi.

98,00

Massa

Penne Rigate

Com molho quatro queijos (Gorgonzola, mozzarella, parmesão e catupiry).

58,00

Prato Infantil

Mignon ao Molho de Queijo

Escalopes de mignon grelhado, molho de queijo, batatas fritas e arroz branco.

73,00

Sobremesas

Petit Gateau

Tortinha de chocolate semi-assada com sorvete de creme.

52,00

Pêra Bêbada

Pêra cozida ao vinho do Porto e especiarias. Servida com sorvete.

48,00

Creme Brullé

Creme de baunilha francesa e nata com caramelo queimado.

Sob consulta.

55,00

Creme de Papaia

Mamão papaia, licor de cassis e sorvete de creme.

45,00

Merengue com Frutas Vermelhas

Merengue com sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas (amora, morango e framboesa).

45,00

Doces Portugueses

Pastéis de Belém, de Coimbra, de Santa Clara e Toucinho do céu.

1 unidade

24,00

Reserve Sua Mesa

Garanta sua experiência gastronômica portuguesa em nosso ambiente intimista.

Fazer Reserva
Talk with Us